Intraceuticals эффективная и безопасная альтернатива процедурам мезотерапии и биоревитализации. Аппарат Intraceuticals использует компрессионный кислород для комфортного нанесения специальной омолаживающей сыворотки, состоящей из различной по весу низкомолекулярной гиалуроновой кислоты (произведенной по запатентованной технологии Carrier), основных витаминов А, С, Е, растительных веществ, антиоксидантов и пептидов. Уникальные исследования в этой области привели к созданию технологии «тройного гиалуронового наслаивания», которая позволяет «доставить» гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи без инъекций. В сочетании с гипербарической кислородной терапией, сыворотки Intraceuticals стимулируют регенерацию клеток, выработку эластина и коллагена, возобновляют водный баланс кожи, зрительно выравнивая её поверхность и сокращая морщины.

Оптимальные результаты достигаются в ходе регулярного применения тройного гиалуронового наслаивания: насыщение, увлажнение и сохранение гидратации эпидермиса в системе домашнего ухода.

INTRACEUTICALS – МЕТОДИКА, НЕ ИМЕЮЩАЯ РАВНЫХ ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ, КОМФОРТУ И БЕЗОПАСНОСТИ.
• Насыщение кислородом, глубокое увлажнение и питание кожи.
• Уменьшение поверхностных и глубоких морщин.
• Коррекция купероза и пигментных пятен.
• Решение проблем жирной кожи и акне.
• Усиление эффекта от аппаратных и инъекционных методик.

Преимущества процедур Intraceuticals

• Мгновенный wow-эффект, без боли и противопоказаний – Intraceuticals моментально справляется с признаками усталости и отечности, увлажняет и питает кожу, борется с несовершенствами.
• Процедура не имеет противопоказаний и возрастных ограничений.
• Процедура разрешена на всех триместрах беременности и при грудном вскармливании.
• Процедура рекомендована мужчинам и женщинам, как альтернатива инъекциям и аппаратным процедурам без последующей реабилитации.
• Усиливает и пролонгирует эффект от других аппаратных и инъекционных методик.
• Процедуры Intraceuticals рекомендуется применять в качестве реабилитации после лазерной терапии, микродермбразии, химических пилингов и контурной пластики.
• Накопительный эффект после курса процедур – система Intraceuticals работает на стимуляцию синтеза собственной гиалуроновой кислоты, а не на замещение функции.
Только сочетание процедуры и косметики Intraceuticals в качестве регулярного ухода гарантирует сохранение эффекта.

Отзывы звезд и экспертов

Джина Брук, визажист Мадонны, как и многие звёздные клиенты, является большой поклонницей методик Intraceuticals, представляющих эффективный, комфортный и безопасный способ ухода за кожей.
«Система включает в себя специальные сыворотки и аппарат Intraceuticals для введения этих сывороток в глубокие слои кожи. Эта методика позволяет очень хорошо и глубоко увлажнить кожу, подтянуть, придать ей естественное природное свечение. После данных процедур макияж ложится особенно хорошо и выглядит естественным».

Татьяна Арно, телеведущая
«Настоящее волшебство… Я как булгаковская Маргарита прыгала от радости и приговаривала: «Ай да крем!». Intraceuticals — чудо за 40 минут»

Dr. Earl Minuk, Признанный врач-дермотолог стран Канада и США
«Кислородная процедура Intraceuticals идеально сочетается с пилингами и лазерными процедурами. Она успокаивает и восстанавливает кожу, помогая ей сразу выглядеть идеально»

  Другие отзывы доступны по ссылке http://intraceuticals.ru/testimonials/

Меню процедур

В зависимости от проблем кожи косметолог подбирает оптимальную программу ухода и составляет персональную карту красоты Intraceuticals, где прописывает периодичность процедур с рекомендациями по использованию средств из домашней линии, которые позволяют пролонгировать эффект.

Rejuvenate. Омоложение и биоревитализация
Программа Rejuvenate – это комплексный подход к решению проблемы обезвоживания и преждевременного старения кожи. Ревитализирующий уход возвращает коже молодость и дарит сияние, устраняет поверхностные и глубокие морщины, интенсивно увлажняет и борется со свободными радикалами. Очень приятная и расслабляющая процедура, которая подходит для любого типа кожи. Чистый кислород под высоким давлением насыщает кожу гиалуроновой кислотой и полностью восстанавливает запас витаминов и антиоксидантов. Прекрасная альтернатива инъекциям мезотерапии и биоревитализации. Благодаря глубокому увлажнению и положительному действию кислорода на кожу уже после первой процедуры заметен мощный лифтинг-эффект, лицо становится гладким и свежим, а кожа выглядит молодой и упругой.

Atoxelene. Коррекция и лифтинг (дополнительная процедура с ботулоподобным эффектом)
Локальное воздействие на морщины. Процедура является естественной альтернативой инъекциям «ботокс». Эффективный миорелаксант – октапептид, который доставляется посредством чистого кислорода под давлением , оказывает выраженное расслабляющее действие на мимические мышцы, разглаживает морщинки, стирает с лица следы усталости и стресса. Уже после первой процедуры заметен великолепный результат в зонах активной мимики, поверхность кожи выравнивается и сияет молодостью.

Opulence. Обновление и сияние
Серия Opulence поможет вернуть коже молодость и сияние. Уникальный состав природных компонентов осветляет гиперпигментацию и выравнивает тон и рельеф лица, а техника тройного гиалуронового наслаивания разглаживает морщинки, глубоко увлажняет и ухаживает за кожей. Уже после первой процедуры кожа выглядит на тон светлее.

Clarity Sensitive. Лечение проблемной чувствительной кожи с акне
Специальная программа для восстановления и лечения чувствительной кожи с акне. Устраняет чувство стянутости и шелушение кожи с нарушенным эпидермальным барьером. Этот интенсивный уход стимулирует регенерацию, регулирует работу сальных желез, снимает признаки воспаления и дарит коже здоровый вид.

Rejuvenate + Антиоксидантное омоложение
Благодаря мощному природному антиоксиданту – экстракту сливы какаду из тропических лесов Австралии, уход насыщает кожу витаминами. Прекрасно устраняет тёмные круги под глазами и снимает отёчность, укрепляет стенки сосудов, придаёт свет и сияние тусклой коже.

Rejuvenate + Витаминное омоложение
Самый тонизирующий и освежающий уход для молодости кожи лица. Содержит жирорастворимые и водорастворимую формы витамина С, которые попадая в кожу постепенно высвобождают чистый витамин С, защищая коллагеновые волокна от атаки свободных радикалов, возвращает молодость и сияние коже, осветляет пигментацию.

Rejuvenate + Пептидное омоложение
Потеря коллагена и эластина – основная причина старения кожи. Мощный пептидный коктейль в комплексе с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой активизирует клеточную регенерацию, стимулирует выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон и восстанавливает естественный барьер кожи.

Rejuvenate + Ретиноловое омоложение
Этот уход содержит революционную «умную» форму витамина А – пальмитат ретинола в микрокапсулах, который самостоятельно определяет проблемные участки в коже и работает локально, высвобождая 97% активных ингредиентов. Воздействуя на глубокие структуры кожи, витамин А способствует обновлению клеток эпидермиса, стирая мелкие морщинки и несовершенства, уменьшает количество высыпаний и покраснений на коже, сужает поры.

Стандарты проведения процедуры

• Продолжительность классической процедуры 60 минут
• В классической процедуре используется минимум 1 профессиональная сыворотка Intraceuticals.
• Этапы проведения:
1. Подготовительный этап – очищение кожи
2. Глубокое очищение с использованием энзимного пилинга (на усмотрение клиента и косметолога)
3. Трехэтапное гиалуроновое наслаивание:
 1 Этап: Глубокое увлажнение и насыщение кожи кислородом с помощью введения интенсивных сывороток аппаратом Intraceuticals (40 минут для классических программ, 20 минут для дополнительной программы Atoxelene в зонах высокой мимической активности).
 2 Этап: Поддержание уровня влаги с помощью нанесения специального геля Intraceuticals.
 3 Этап: Создание защитного слоя с помощью нанесения финального крема Intraceuticals.

Система тройного гиалуронового наслаивания в домашнем уходе

Компания Intraceuticals произвела революцию в использовании гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса для восстановления и поддержки уровня влаги в коже. Оптимальные результаты достигаются в ходе применения системы целиком:
1 этап – глубокого увлажнения и насыщения достигается благодаря сыворотке с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой;
2 этап – поддержания уровня влаги достигается благодаря гелю со среднемолекулярной кислотой;
3 этап – создание защитного слоя достигается благодаря крему.


Ссылка на официальный сайт марки Intraceuticals.ru
Follow Intraceuticals Russia
Facebook: www.facebook.com/intraceuticalsrussia
Instagram: www.instagram.com/intraceuticalsrussia
#intraceuticals #intraceuticalsrussia
Наоми Кэмпбэлл

Наоми Кэмпбэлл

Топ-модель
Спасибо Intraceuticals! Из-за частых перелетов моя кожа страдает от обезвоживания и Intraceuticals абсолютно незаменим для ее восстановления!