3 марта 2018 года в нашем партнерском Горнолыжном Клубе “Целеево” в кругу Членов Клуба, друзей и гостей в теплой клубной атмосфере прошло закрытие сезона 2017-2018.

Любители горнолыжного спорта приняли участие в Турнире по горным лыжам и сноуборду, а после турнира прошло чаепитие на веранде ресторана Горнолыжного Клуба Целеево Stella Alpine с праздничным весенним тортом.

Несмотря на то, что зимний сезон подходит к концу, но для любителей горных лыж, сноуборда и зимнего гольфа Клуб не закрывает свои двери, закрытие – это официальное мероприятие, а катание возможно до тех пор, пока снежное покрытие остаётся безопасным и комфортным.

«Горнолыжный клуб Целеево» расположен на территории «Целеево Гольф и Поло клуба», общая площадь Клуба около 300 га. Для удобства Гостей на территории работают рестораны, детская школа катания, коттеджи в аренду, гостевой дом с номерным фондом и лаунж-зонами, кинозалом, бильярдом, бассейном, банным комплексом, а также клубный поселок из 14 домовладений.

Инфраструктура Клуба позволила объединить три королевских спорта на одной территории: гольф на поле Jack Nicklaus Signature Design Golf Course, признанном лучшим гольф-полем России, конное поло на 2 игровых полях, с конюшней и Клубным домом, а также горные лыжи, где для занятий и комфортного пребывания созданы 4 склона, подъемники, зимний дом и ресторан с террасой. Клуб работает круглый год. Лыжный сезон длится с декабря по апрель, зимний гольф и снежное поло — с января по март, а сезон для гольфа и поло – с мая по октябрь.

Перейти на Сайт клуба "Целеево"