Расположенный в самом сердце Москвы дизайн-отель СтандАрт удостоился титула лучшего дизайн-отеля по результатам Russian Hospitality Awards 2017 - главного российского конкурса года в индустрии гостеприимства. Russian Hospitality Awards – это всероссийская премия отелей, целью которой является признание высокого уровня оформления, продвижения и сервиса отелей. В список победителей входят те, кто зарекомендовал себя образцовой гостиницей, которую непременно стоит посетить.

Дизайн-отель СтандАрт расположен на Страстном бульваре, в двух шагах от Тверской улицы и в 800 метрах от Красной Площади. Из окон большинства номеров открывается удивительный вид на Пушкинскую площадь. Однако гости ценят не только идеальное расположение, уникальные номера и качественный сервис, но и креативный подход к меню ресторана. Черные пельмени из каракатицы с неркой и копченой сметаной, тартар с лососем и апельсином, лавандовый десерт с можжевельником – лишь немногое из того, чем можно приятно удивить себя и партнеров во время бизнес-ланча и ужина. Жюри Russian Hospitality Awards 2017 по достоинству оценили такой оригинальный подход к деталям, присудив СтандАрту звание лучшего Дизайн-Отеля России.

О премии Russian Hospitality Awards
Russian Hospitality Awards – ежегодная независимая премия и церемония награждения лучших отелей России. Её целью является повышение туристической привлекательности страны и качества услуг, рост конкурентоспособности гостиниц, формирование положительного имиджа России на международном рынке. В 2017 году в ней приняли участие свыше 1000 отелей, номинированы более 200, но только 25 из них удостоились почетных наград.
“Цель дизайн-отеля СтандАрт – удивить искушенных гостей, которые видели уже много традиционных отелей и теперь хотят чего-то необычного, но комфортного. На помощь им приходит СтандАрт, где при высоких стандартах сервиса можно насладиться дизайнерскими интерьерами и искусством ретрофутуризма в оформлении стен, понежиться в роскошной кровати, вдохновиться креативными HD телевизорами Magic Mirror, поразиться необычному дизайну ванных комнат. Одним словом, у нас можно найти то, что запомниться путешественнику на всю жизнь”
Подробнеe