Программа Starwood Preferred Guest® — это доступ к 11 эксклюзивным гостиничным брендам, которые насчитывают более 1 300 отелей и курортов почти в 100 странах. С момента своего появления в 1999 году, SPG удостоена многих наград и является наиболее динамично развивающейся Программой лояльности в индустрии гостеприимства.

С июня нынешнего года путешественники могут воспользоваться следующими преимуществами программы в дизайн-отеле СтандАрт:

  • накапливать баллы (points) за каждый рубль, потраченный на номер или дополнительные услуги;
  • получать отметки (stay) для перехода на следующий уровень программы;
  • обменивать баллы на бесплатное проживание в дизайн-отеле СтандАрт с включенным завтраком;
  • пользоваться привилегией в виде повышения категории номера (при наличии номеров);
  • Комплимент от шеф-повара при заезде.

Гости, которые пока не являются участниками SPG®, могут подключиться к программе по приезде в отель и начать накапливать первые баллы.

Московский отель «СтандАрт» – это стильный ретро-футуризм интерьеров глазами жителя 50-х прошлого века, комфорт современного оснащения и максимальное удобство гостевых принадлежностей (коллекция постельных и банных принадлежностей ETRO, французская косметика бренда Lanvin, HD телевизоры Magic Mirror с функцией Smart TV и др.). Расположенный в центре столицы, «СтандАрт» позволяет знакомиться с самыми знаковыми городскими достопримечательностями в расслабленном ритме пешей прогулки. Локация обеспечивает комфортный подъезд к отелю и шаговую доступность общественного транспорта.

За фасадом в стиле ар-нуво, спроектированном Павлом Андреевым, гостей и жителей Москвы ждет приключение, в котором каждый из 105 номеров – отдельное открытие. Смысловым центром комнат стали арт-объекты художника Станислава Трацевского: расписанные вручную панно и сюжеты на стенах, выполненные в технике монохромного сграффито, дополняют оригинальный дизайн.

Гастрономические акценты расставлены бренд-шефом отеля Анжелом Паскуалем, обладателем двух звезд Мишлен. Зимой этого года в «СтандАрте» открылся первый ресторанный проект «Север-Юг», расположенный на втором этаже здания. В меню – авторская интерпретация классических рецептов родины Анжела – солнечной Каталонии, а также новые блюда, вдохновленные локальными продуктами: хумус из гречки с вялеными томатами, сибас с пюре из репы, с хрустящими овощами и голубикой, суп из сулугуни с беконом и равиоли из шпината.

На третьем этаже московского lifestyle-отеля компактно расположены фитнес, массажные и косметологические кабинеты, а также хорошо знакомый столичным it-girls – Фен Dry Bar.